Цитата (ruchnik)
Решил тоже поделиться качественным адвокатом. У моего знакомого как-то давно случилась беда, и он обратился к этому адвокату по уголовным делам – worldstar.ru/services/ugolov.php , рассказывал что дело закончилось быстро и в его сторону. Ну мне тоже как-то не поверилось что всё случилось так быстро, у людей там по 5 судов и они не могут закончить дела, а у него так быстро да ещё и с победой. Так вот, и вот совсем не давно у меня также случилась беда (не будет вникать в подробности какая-то) и у меня не оставалось вариантов, как только обратится к этому же адвокату как и мой знакомый. И вот, что вы думаете ? Дело закончилось сразу же на первом суде и мы победили. Просто делюсь личным опытом. Может кому пригодится.
Удивительно, я тоже знаком с данным адвокатом. Было также аналогично как и вас, попал в очень тяжёлую ситуации, просто оступился ... Думал уже всё, пиши - пропало, но бывают и хорошие люди. Этот адвокат просто спас меня, за что я ему очень благодарен. Думаю отзыв кому нибудь пригодится, советую всем данного адвоката.